Affichages obligatoires des débits de boissons

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Affichages obligatoires des débits de boissons

Les Affichages obligatoires des débits de boissons.

Pour toute enseigne proposant de l'alcool au public, vos affichages relatifs au débit de boisson restent obligatoires.

Pour plus d'informations, contactez AT GROUP par e-mail, ou directement via notre ligne directe: nous vous transmettrons l'ensemble de vos documents à télécharger, sans coût supplémentaire.

Notre équipe vous accompagne durant la formation de vos permis d'exploitation, mais également au-delà !

Les affichages obligatoires Débit de Boissons:
La Licence III IV, Restauration, Grande Restauration, Petite Restauration.
L'interdiction de Vente d'Alcool aux Mineurs, Répression de l'ivresse publique, en Vente à consommer Sur Place.
L'interdiction de Vente d'Alcool aux Mineurs, Répression de l'ivresse publique, en Vente à Emporter.
L'interdiction de Vente d'Alcool aux Mineurs, Répression de l'ivresse publique, en Vente en Station Essence.
L'interdiction de fumer.
L'emplacement Fumeur.
L'interdiction de vente de Tabac aux Mineurs.
L'interdiction de la dissimulation du visage- Visage Découvert.
L'obligation de l'Ethylotest disponible entre 2h/7h du matin.
L'affichage en cas de Video Surveillance.

Les affichages obligatoires du droit du travail en cas de travailleurs salariés:
Les textes légaux du Code Du Travail.
Les différentes informations à disposition du personnel salarié.
La Convention Collective Nationale des hôtels, cafés restaurants (HCR) du 30 avril 1997.
La Convention Collective Nationale de la restauration rapide du 18 mars 1988.

Les affichages obligatoires au regard de l'Hygiène Alimentaire :
Le Paquet Hygiène (ensemble des Textes égaux et Réglementaires Français et Européens)
Lavage Des Mains.
Origine des viandes bovines.
La certification du Fait Maison.
Différents Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène GBPH.

Mais aussi, et sur demande :
le Document Unique d’Évaluation des Risques Professionnels, adapté à la Restauration Traditionnelle, Rapide, Fast Food, Snack, Food Truck.
Le Plan de Maitrise Sanitaire, adapté à la Restauration Traditionnelle, Rapide, Fast Food, Snack, Food Truck.
Le Registre Unique du personnel.
Le Registre Santé et Sécurité au Travail.
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